5월 가정폭력 없는 평화의 달 캠페인 > 공지사항

HOME > 게시판 > 공지사항

공지사항

공지사항

5월 가정폭력 없는 평화의 달 캠페인

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-06-04 11:39 조회45회 댓글0건

첨부파일

본문

그런 가족은 필요없다, 이런 가족이 필요하다’ 캠페인을 시흥시 은행동 맥도날드 옆에서 진행했습니다.
시민들이 작성한 내용을 보시고 실천합시다.
문구 내용 :아이의 양육은 함께 / 약한 것은 돕고 강한 것은 낮추는 가족 / 힘으로 억압하지 않기 / 집안일은 서로 나누면서 해야 서로 존중해주면서 말 하나도 조심해야 합니다 / 자녀에게 명령하지 마세요 / 남자 여자의 역할 구별 없는 화목한 가정 / 때리지 마세요 존중해주세요 / 모든 가사노동을 가족 구성원 모두 나눠서 같이 해요(맞벌이+맞살림)/서로 따뜻하게 품어주는 가족 / 집안일은 함께해요 / 화목한 가정 서로 아껴주고 따뜻한 품어주기 / 화목한 가정은 가족구성원 모두의 노력이 필요해요 / 남자아이도 핑크색 옷을, 인형을 고를 수 있는, 여자아이도 파랑색 옷을, 자동차 장난감을 고를 수 있는 가정 / 가족 그 가까운 말봄새(예의, 예쁨) 더욱 챙겨야 할 것 같음 / oo같은 아빠 제발 제 인생에서 나가라해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.